F. SALVATERRA0x2ZEBRINHO

MARIANOS e M2x2 GRANHOC.B. SAMORA »»» FOLGA

domingo, 18 de abril de 2010

FAJARDENSE 3 vs 2 VALE da PEDRA (FOTOS EQUIPA VALE da PEDRA)

O blog Fajardense no inicio do jogo pediu o nome dos jogadores e equipa técnica para posteriormente poder publicar como tem sido habito com todas as equipas deste grupo D, mas no final do jogo a equipa do Vale da Pedra abandonou as instalações da nossa colectividade sem me ter facultado os respectivos nomes talvez por motivos de desencontro..., por isso não poderei publicar o nome dos homens da equipa do Vale da Pedra, aos quais peço desculpa mas não os conheço nem sei os seus nomes.
Fica aqui o pedido de desculpas aos homens do Vale da Pedra.

ÁRBITROS FAJARDENSE 3 vs 2 VALE da PEDRA

ÁRBITRO:
JOSÉ AMARO
Este senhor árbitro efectuou um trabalho regular, bem a nível técnico não tão bem no capitulo disciplinar.

ASSISTENTES:
JOÃO COUTINHO
Efectuou um trabalho regular durante todo o jogo

CRISTOVÃO JUSTO

Este trio de arbitragem no global efectuou um bom trabalho
O Blog "FAJARDENSE" atribui nota 7 (0a10)

14ª e última jornada serie 2 grupo D

FAJARDENSE 3 vs 2 VALE da Pedra

AFINAL... SOMOS GRANDES... ENORMES !!!
14ª e última jornada da serie 2 grupo D.
Para quem ainda tinha dúvidas da qualidade da nossa equipa provamos  este sábado que este grupo é bom e que tinha qualidades para ficar entre os primeiros mas como o futebol é feito  de incógnitas e de factores extra-futebol e por vezes a sorte é madrasta, tal não aconteceu e acabamos por ficar nos últimos lugares da tabela o que no meu entender e sendo suspeito para estar a falar, não demonstra a qualidade destes jogadores e desta equipa.
Este sábado vencemos o primeiro classificado do grupo D até então acabando por empurra-los para a segunda posição da tabela e consequentemente afasta-los da próxima fase da competição no meu entender muito justamente, porque esta equipa não merecia passar, alem de ser uma equipa  muito mal criada dentro de campo não pratica um futebol assim tão bom para estar nos lugares cimeiros assim sendo esta vitória acabou por ser a mais saborosa de toda a época...
Num breve resumo a este último jogo da época aqui fica o que demais importante se passou dentro de campo neste sábado 17/4/2010 no campo da Sobreira Torta na Fajarda.
O nosso Fajardense entrou muito bem no jogo a pressionar e acabou por marcar logo nos minutos iniciais (minuto 9 ) por intermédio do nosso ponta de lança Ricardo que através de um excelente cabeceamento introduziu a bola no fundo da baliza,  grande golo..., a equipa forasteira  acabou por chegar ao empate nos minutos seguintes mas o nosso Fajardense voltou a carga e ao minuto 31  coloca-se de novo em vantagem por intermédio do nosso médio defensivo Rei na transformação de um canto directo superiormente executado, a equipa do Vale da Pedra via-se de novo em desvantagem e sem muitos argumentos para alterar o rumo do jogo, pois brigavam mais do que jogavam, a situação para a equipa do Vale da Pedra piorou ainda mais quando o nosso ponta de lança Góis aos 37minutos  marca o terceiro  golo, através de uma grande chapelada ao guarda-redes forasteiro, mais um grande golo e e uma boa exibição colectiva do nosso Fajardense, o intervalo chega aos 42minutos e as equipas foram para o balneário com o resultado em 3 a 1 a favor do nosso Fajardense, para os segundos 40 minutos nada se alterou o nosso Fajardense voltou a ser mais forte que o adversário criando boas jogadas de entendimento sempre muito perto da área adversária que só não resultaram em golo por mera infelicidade dos nossos homens da frente, o nosso Fajardense geria bem o jogo e aproveitava para colocar em campo todos os jogadores que estavam no banco de suplentes, já no período de descontos a equipa do Vale da Pedra reduziu o resultado para 3 a 2 e logo de seguida o arbitro apita par o final deste encontro.
Para a história deste último jogo da época fica a excelente exibição do nosso Fajardense e o afastamento justo da equipa do Vale da Pedra da próxima fase.
Parabéns a todos os elementos do nosso Fajardense pelo boa exibição e pelo enorme companheirismo demonstrado não só neste jogo mas durante toda a época.
Parabéns a todos!!
Parabéns também a equipa do Zebrinho pela conquista do primeiro lugar deste grupo D

domingo, 11 de abril de 2010

ARBITROS C.B. SAMORA 1 vs 2 FAJARDENSE

ARBITRO:
Fernado Batista
( Este senhor arbitro efectuou um bom trabalho, bem a nivel tecnico e disciplinar)

António Rocha
( sem nada a apontar... bom trabalho)
Manuel Ganhão
(sem nada a pontar... bom trabalho)

No geral este trio de arbitragem este muito bem, efectuaram um bom trabalho!!!
O blog "FAJARDENSE" atribui nota 8 de (0a10).

13ªJORNADA SERIE 2 GRUPO D --- C.B.SAMORA 1 vs 2 FAJARDENSE

De volta ao campeonato depois de uma paragem de duas semanas,  este domingo 14/4/2010 o  nosso Fajardense  regressou a competição arrecadou uma vitória  na deslocação ao sintético da Morteira em Samora Correia no confronto com a equipa da Casa do Benfica de Samora Correia somando 3 pontos que afastam definitivamente a equipa do ultimo lugar da tabela classificativa.
Num breve resumo ao jogo aqui fica o que de mais importante se passou este domingo no campo da Morteira em Samora Correia.
O nosso Fajardense apresentou-se em Samora muito desfalcado com muitas ausências tendo apenas comparecido 12 jogadores para este jogo, e foram estes homens que tudo deram e fizeram por vencer esta partida tendo sido obrigados a um esforço suplementar e a um enorme desgaste físico por não haver colegas para os substituir e com a agravante de ter sido uma tarde bem quente.
O nosso Fajardense entrou bem no jogo, bem organizados e logo nos primeiros minutos deram sinais de crer vencer o jogo, tendo criado e desperdiçado enumeras oportunidades de golo, aos 25 minutos para agravar a situação o nosso ponta de lança Paulo vê-se obrigado a sair do jogo por lesão devido a uma carga de um jogador adversário para o seu lugar entrou o Góis que era a único jogador no banco de suplentes.
aos 31 minutos e depois de muitas oportunidades desperdiçadas surge o primeiro golo da partida e do nosso Fajardense, resultado de um excelente cruzamento na direita saido do pé direito do nosso lateral Carapau e concluido com excelente remate do nosso ponta de lança Ricardo que demonstrou uma vez mais ser uma mais valia para a nossa equipa,  pena ter efectuado poucos jogos.
Decorridos 7 minutos após o primeiro golo e eis que surge o segundo golo da partida e o segundo do nosso Fajardense de novo pelo ponta de lança Ricardo que bisou na partida depois de uma boa jogada de entendimento entre o Sopas e o Capitão Jorge e este com um passe perfeito isolou o nosso ponta de lança Ricardo que com toda a calma só teve que empurrar para o fundo da baliza adversária, aos 43 minutos o senhor Fernando Batista arbitro desta partida mandou toda a gente par o balneário para o intervalo deste encontro.
Os segundos 40 minutos começaram com a equipa da casa a pressionar o nosso Fajardense na procura de reduzir o resultado no marcador e consegue mesmo aos 23 minutos deste segundo tempo diminuindo assim o resultado para 2 a 1, até final do encontro o nosso Fajardense foi tentando aguentar a pressão do adversário defendendo no seu meio campo e raramente subiu até a área adversária já que também o desgaste fisico se fazia notar nos rostos dos nossos jogadores, aos 87 minutos o arbitro apitou para o final da partida tendo o nosso Fajardense visto premiado todo o esforço e entrega dos nossos jogadores com uma saborosa vitoria por 2 bolas a 1.
Parabéns aos nossos jogadores pelo resultado mas principalmente pela enorme entrega que demonstraram durante todo o jogo.