segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

GRANHO 2 vs 1 FAJARDENSE

Segundo jogo desta 2ºfase e infelizmente para tristeza nossa, também segunda derrota, desta vez no terreno do Granho.
Num breve resumo ao jogo aqui fica talvez o que de mais importante se passou no passado domingo no terreno do Granho.
O nosso Fajardense até nem entrou mal no jogo, entrou a pressionar e nos primeiros minutos até criou alguns bons lances de ataque que acabaram por não resultar em golos, a partir dai a bola começou a ser um mal tratada de parte a parte pelas duas equipas, quase sempre bola cá bola lá sem grandes jogadas, jogo pouco interessante...
os sectores do nosso Fajardense raramente funcionaram, completamente distantes entre si, as transições defesa ataque funcionavam mal, com bastantes dificuldades em criar boas jogadas e por e simplesmente a bola não chegava em condições ao sector mais adiantado, ainda se conseguiu arrancar alguns lances de bola parada junto da área adversária mas nem assim o nosso Fajardense conseguia criar perigo junto da baliza do Granho, aos 35 minutos da primeira parte o avançado do Granho num bom lance individual ultrapassou bem os nossos homens mais recuados e fez um chapéu ao nosso guarda redes fazendo assim o primeiro golo da partida, resultado que se manteve até ao intervalo.
Para a segunda parte o nosso Fajardense vinha com bastante vontade de alterar o rumo do jogo e do resultado mas o jogo voltou a não correr de feição aos nossos jogadores que voltavam a cometer os mesmos erros, caindo novamente no jogo do adversário, com muitas vezes a bola a ser mal tratada, com muita bola para o ar, sem que os nossos jogadores mais criativos conseguissem pegar no jogo e criar boas jogadas para os nossos avançados tentarem alvejar a baliza do adversário, a meio da segunda parte o Granho chegou ao segundo golo comprometendo ainda mais a tentativa do nosso Fajardense em alterar o resultado, a perder por 2 zero o mister João "Algarvio" fez algumas alterações e a equipa cresceu um pouco, caindo em cima do adversário, e foi desse crescendo que o recentemente entrado Gil num lance de insistência acabou por reduzir o resultado para 2 a 1, o tempo corria a favor do adversário e apesar da pressão por parte dos nossos jogadores o resultado não se alterou até ao final do encontro, mais um resultado negativo para o nosso Fajardense e alguns pontos a rever para os próximos encontros.
Apesar da derrota a que dar aos parabéns a todos os intervenientes no jogo.