domingo, 14 de fevereiro de 2010

6ªjornada Segunda fase Serie2 Grupo D.-.-Fajardense 5 vs 2 C.B.Samora

No Sábado 13/2/2010 realizou-se o primeiro jogo da 6ªjornada Serie2 Grupo D da Taça Fundação Inatel delegação de Santarém.
O nosso Fajardense recebeu e venceu a equipa da C.B.Samora Correia.
Numa tarde de muito sol que em tudo favorecia uma boa tarde de "bola" com o publico a comparecer em bom numero, o nosso Fajardense finalmente deu um ar da sua graça e presenteou os seus adeptos com uma vitória expressiva e moralizadora para todos.
Num resumo ao jogo aqui fica o que de mais importante se passou nesta tarde de 13/2/2010 no campo da Sobreira Torta na Fajarda.
O nosso Fajardense nem entrou muito bem no jogo e logo no primeiro minuto viu o ponta de lança da C.B.Samora isolar-se e no frente a frente com o nosso guarda-redes acabou por desperdiçar a oportunidade de colocar a sua equipa em vantagem no marcador enviando a bola por cima da trave, um alivio para o nosso Fajardense, a seguir a esse lance os jogares do nosso Fajardense acertaram com as marcações começaram a trocar bem a bola e num lance de ataque rápido o nosso capitão Jorge fica cara a cara com o guardião adversário e atira para o fundo das redes fazendo assim o primeiro golo da partida estavam decorridos 12 minutos da primeira parte, passados mais 5 minutos, num erro do guarda-redes forasteira que ao largar a bola vinda de um remate de fora da área vê o nosso ponta de lança Bruno Silva oportunissimo roubar-lhe a bola e introduzi-la no fundo da baliza fazendo assim o segundo para o nosso Fajardense, o nosso Fajardense jogava bem e as oportunidades ao contrario de jogos anteriores eram bem aproveitadas pelos nossos homens da frente, aos 35 minutos da primeira parte mais um boa jogada do ataque do nosso Fajardense com o Sopas a fugir bem a marcação e a cruzar rasteiro para a área onde estava mais uma vez Bruno Silva que só teve que encostar e fazer o terceiro para o nosso Fajardense e o segundo da sua conta pessoal, chegou o intervalo e as equipas foram para o balneário com uma vantagem de 3 golos a favor do nosso Fajardense.
Regressadas as duas formações para a segunda parte, com o nosso Fajardense apostado em defender o resultado que trazia do intervalo e com a equipa da C.B.Samora apostada em reduzir a desvantagem e foi a equipa forasteiro que viu premiado os seus intentos, e aos 53 minutos reduz o resultado para 3 a 1 num lance de desconcentração do sector mais recuado que na procura de jogar bem no fora de jogo deixa fugir o ponta de lança forasteiro que isolado frente a nosso guardião coelho acaba por não falhar e reduz assim o resultado para 3 a 1, a C.B.Samora continuava a pressionar e aos 60 minutos reduz para 3 a 2 através de uma grande penalidade bem assinalada pelo arbitro da partida resultado de um lance infeliz do nosso defesa Cavaco que trava a progressão do adversário dentro da área, a equipa forasteira estava moralizada para conseguir o empate, mas aos 75 minutos num livre directo a uns bons 30 metros da baliza o nosso médio centro Rei desfere um potente remate que leva a bola a entrar no canto superior esquerdo (na gaveta..) não dando qualquer hipótese ao guardião forasteiro que via de novo a sua equipa ficar em desvantagem por dois golos e o resultado em 4 a 2 favorável ao nosso Fajardense, com este golo o nosso fajardense sacudiu a pressão e voltou a jogar bem com boas combinações no ataque que fazia a bola andar sempre por perto da baliza da equipa da C.B.Samora e previa-se que a qualquer momento a bola voltasse a entrar na baliza do adversário, o que acabou por acontecer aos 80 minutos de novo pelo nosso Capitão Jorge que rouba bem a bola ao ultimo homem da defesa adversária e caminha isolado para a baliza e frente ao guardião forasteiro não desperdiça e coloca a bola no fundo das redes aumentando assim o resultado para 5 a 2 favorável ao nosso Fajardfense, resultado esse que se manteve até ao apito final do sr.Manuel Oliveira, arbitro desta partida.
Para a historia desta partida fica a vitória expressiva 5 a 2 mais pela eficácia do ataque que teimava em não aparecer, do que pela exibição que já foi bem melhor em anteriores jogos...
Damos os Parabéns a toda a equipa, técnicos e jogadores pelo bom trabalho realizado, pela entrega que demonstraram dentro de campo, pela boa exibição e principalmente pela vitoria, esperamos que esta vitória que vinha faltando moralize a equipa para continuar a oferecer-nos bons resultados e boas exibições...