domingo, 11 de abril de 2010

13ªJORNADA SERIE 2 GRUPO D --- C.B.SAMORA 1 vs 2 FAJARDENSE

De volta ao campeonato depois de uma paragem de duas semanas,  este domingo 14/4/2010 o  nosso Fajardense  regressou a competição arrecadou uma vitória  na deslocação ao sintético da Morteira em Samora Correia no confronto com a equipa da Casa do Benfica de Samora Correia somando 3 pontos que afastam definitivamente a equipa do ultimo lugar da tabela classificativa.
Num breve resumo ao jogo aqui fica o que de mais importante se passou este domingo no campo da Morteira em Samora Correia.
O nosso Fajardense apresentou-se em Samora muito desfalcado com muitas ausências tendo apenas comparecido 12 jogadores para este jogo, e foram estes homens que tudo deram e fizeram por vencer esta partida tendo sido obrigados a um esforço suplementar e a um enorme desgaste físico por não haver colegas para os substituir e com a agravante de ter sido uma tarde bem quente.
O nosso Fajardense entrou bem no jogo, bem organizados e logo nos primeiros minutos deram sinais de crer vencer o jogo, tendo criado e desperdiçado enumeras oportunidades de golo, aos 25 minutos para agravar a situação o nosso ponta de lança Paulo vê-se obrigado a sair do jogo por lesão devido a uma carga de um jogador adversário para o seu lugar entrou o Góis que era a único jogador no banco de suplentes.
aos 31 minutos e depois de muitas oportunidades desperdiçadas surge o primeiro golo da partida e do nosso Fajardense, resultado de um excelente cruzamento na direita saido do pé direito do nosso lateral Carapau e concluido com excelente remate do nosso ponta de lança Ricardo que demonstrou uma vez mais ser uma mais valia para a nossa equipa,  pena ter efectuado poucos jogos.
Decorridos 7 minutos após o primeiro golo e eis que surge o segundo golo da partida e o segundo do nosso Fajardense de novo pelo ponta de lança Ricardo que bisou na partida depois de uma boa jogada de entendimento entre o Sopas e o Capitão Jorge e este com um passe perfeito isolou o nosso ponta de lança Ricardo que com toda a calma só teve que empurrar para o fundo da baliza adversária, aos 43 minutos o senhor Fernando Batista arbitro desta partida mandou toda a gente par o balneário para o intervalo deste encontro.
Os segundos 40 minutos começaram com a equipa da casa a pressionar o nosso Fajardense na procura de reduzir o resultado no marcador e consegue mesmo aos 23 minutos deste segundo tempo diminuindo assim o resultado para 2 a 1, até final do encontro o nosso Fajardense foi tentando aguentar a pressão do adversário defendendo no seu meio campo e raramente subiu até a área adversária já que também o desgaste fisico se fazia notar nos rostos dos nossos jogadores, aos 87 minutos o arbitro apitou para o final da partida tendo o nosso Fajardense visto premiado todo o esforço e entrega dos nossos jogadores com uma saborosa vitoria por 2 bolas a 1.
Parabéns aos nossos jogadores pelo resultado mas principalmente pela enorme entrega que demonstraram durante todo o jogo.