14ª e última jornada serie 2 grupo D

FAJARDENSE 3 vs 2 VALE da Pedra

AFINAL... SOMOS GRANDES... ENORMES !!!
14ª e última jornada da serie 2 grupo D.
Para quem ainda tinha dúvidas da qualidade da nossa equipa provamos  este sábado que este grupo é bom e que tinha qualidades para ficar entre os primeiros mas como o futebol é feito  de incógnitas e de factores extra-futebol e por vezes a sorte é madrasta, tal não aconteceu e acabamos por ficar nos últimos lugares da tabela o que no meu entender e sendo suspeito para estar a falar, não demonstra a qualidade destes jogadores e desta equipa.
Este sábado vencemos o primeiro classificado do grupo D até então acabando por empurra-los para a segunda posição da tabela e consequentemente afasta-los da próxima fase da competição no meu entender muito justamente, porque esta equipa não merecia passar, alem de ser uma equipa  muito mal criada dentro de campo não pratica um futebol assim tão bom para estar nos lugares cimeiros assim sendo esta vitória acabou por ser a mais saborosa de toda a época...
Num breve resumo a este último jogo da época aqui fica o que demais importante se passou dentro de campo neste sábado 17/4/2010 no campo da Sobreira Torta na Fajarda.
O nosso Fajardense entrou muito bem no jogo a pressionar e acabou por marcar logo nos minutos iniciais (minuto 9 ) por intermédio do nosso ponta de lança Ricardo que através de um excelente cabeceamento introduziu a bola no fundo da baliza,  grande golo..., a equipa forasteira  acabou por chegar ao empate nos minutos seguintes mas o nosso Fajardense voltou a carga e ao minuto 31  coloca-se de novo em vantagem por intermédio do nosso médio defensivo Rei na transformação de um canto directo superiormente executado, a equipa do Vale da Pedra via-se de novo em desvantagem e sem muitos argumentos para alterar o rumo do jogo, pois brigavam mais do que jogavam, a situação para a equipa do Vale da Pedra piorou ainda mais quando o nosso ponta de lança Góis aos 37minutos  marca o terceiro  golo, através de uma grande chapelada ao guarda-redes forasteiro, mais um grande golo e e uma boa exibição colectiva do nosso Fajardense, o intervalo chega aos 42minutos e as equipas foram para o balneário com o resultado em 3 a 1 a favor do nosso Fajardense, para os segundos 40 minutos nada se alterou o nosso Fajardense voltou a ser mais forte que o adversário criando boas jogadas de entendimento sempre muito perto da área adversária que só não resultaram em golo por mera infelicidade dos nossos homens da frente, o nosso Fajardense geria bem o jogo e aproveitava para colocar em campo todos os jogadores que estavam no banco de suplentes, já no período de descontos a equipa do Vale da Pedra reduziu o resultado para 3 a 2 e logo de seguida o arbitro apita par o final deste encontro.
Para a história deste último jogo da época fica a excelente exibição do nosso Fajardense e o afastamento justo da equipa do Vale da Pedra da próxima fase.
Parabéns a todos os elementos do nosso Fajardense pelo boa exibição e pelo enorme companheirismo demonstrado não só neste jogo mas durante toda a época.
Parabéns a todos!!
Parabéns também a equipa do Zebrinho pela conquista do primeiro lugar deste grupo D