domingo, 24 de outubro de 2010

3ª JORNADA GRUPO G - 1ªFASE

FAJARDENSE 1 vs 0 FORENSE

3ª Jornada da Taça Fundação Inatel, Grupo G
Este Sábado 23 de Outubro de 2010 o Nosso Fajardense recebeu e venceu em casa o G.D. Forense em mais um derbi da estrada nacional 114...
Numa tarde propicia a prática do futebol o nosso Fajardense deu uma prova de atitude e garra e venceu o G.D.Forense jogando toda a segunda parte apenas com 10 jogadores devido a expulsão de Mauro ainda na primeira parte.
As equipas entraram bem no jogo mas desde cedo o nosso Fajardense começou a mandar no jogo e como tem sido hábito desperdiçou várias oportunidades durante toda a primeira parte, duas bolas no poste e uma na barra foram as mais evidentes durante a primeira parte, mesmo no final da primeira parte acontece a expulsão de Mauro e pensava-se que esta situação poderia desfavorecer o nosso Fajardense mas o verdadeiro espírito de equipa veio ao de cima e durante toda a segunda parte o nosso Fajardense voltou a ser mais forte não se notando a falta de um jogador no campo, foi mesmo na segunda parte e a jogar com 10 que o Fajardense conseguiu marcar o único golo da partida através da marcação de um livre directo superiormente executado pelo nosso trinco Pedro Faria.
Uma excelente vitória do nosso Fajardense que demonstrou ser um grupo cada vez mais unido.
Parabéns a todos os intervenientes no jogo, e desejamos as maiores felicidades para o Grupo Desportivo Forense.
Força Fajardense !!! Nós chegamos lá...!!!

CLIQUEM NAS IMAGENS PARA AMPLIAR

RESUMO DO JOGO

6' Sopas ganha bem a posição e remata forte de fora da área mas a bola sai ao lado
8' Forense ganha um canto na esquerda que acaba por não resultar em perigo para a baliza do Fajardense.
10' Fajardense ganha canto na esquerda, canto batido por Malága para os pés de jorge que chuta de primeira mas por cima da baliza.
12' forense ganha um livre a entrada da área mas desperdiça a oportunidade de inaugurar o marcador.
14' canto para o Fajardense, canto batido por Malága para a cabeça de Mauro que atira a trave.
16' Mauro ultrapassa a defesa adversária e a entrada da área chuta forte mas ao lado.
19' Fajardense ganha um livre a entrada da área, Mauro bate o livre mas atira ao lado.
27' Bruno silva ganha bem a posição e já dentro da área chuta coma bola ainda a raspar no poste.
33' Jorge dentro da área domina bem e chuta com a bola a acertar em cheio no poste.
35' Forense ganha mais um livre a entrada da área, livre batido com o Júnior a sacudir para canto.
36' Mauro recebe a bola, ultrapassa a defesa adversária e chuta coma a bola a passar bem perto do poste.
39' Mauro envolve-se com adversário empurra-o e o Sr árbitro decide expulsa-lo...
42' FIM DA PRIMEIRA PARTE
48' sopas ganha a bola a entrada da área chuta forte mas ao lado.
50' GOLO DO FAJARDENSE !!! Fajardense ganha um livre a entrada da área, Pedro Faria bate o livre e coloca a bola na gaveta fazendo o primeiro da partida.
63' substituição no Fajardense sai Bruno Silva entra Pica
68' amarelo para o capitão do G.D.Forense por protestos
69' Pica ganha posição e frente do guarda redes atira ao lado
77' Malága comete falta a meio campo e leva amarelo
79' Malága vai a linha de fundo cruza, Ricardo chega atrasado ao cruzamento
87' FINAL DA PARTIDA.